1. Linde Support
  2. Bestellvorgang im Webshop

Einloggen und registrieren im Webshop

SSO und Linde Login

Dank des neuen Single-Sign-On müssen Sie sich jetzt nur noch einmal mit Ihren Benutzerdaten anmelden, um Zugang zu den verschiedenen Bereichen des Linde Verlags zu erhalten.

Sind sie bereits im Webshop, so klicken Sie oben rechts auf das Anmeldesymbol "Anmelden Login".

Dort werden Sie zum Linde-Login-Bereich weitergeleitet und haben die Möglichkeit, sich entweder mit Ihrem Linde Login einzuloggen oder sich für einen neuen Linde Login zu registrieren.

Hier wählen Sie zwischen:

und

• Neues Konto Linde Login erstellen/registrieren

Während des Bestellvorgangs haben Sie auch die Möglichkeit, sich zu registrieren oder anzumelden, falls bereits Produkte in Ihrem Warenkorb liegen.

Falls Sie kein eigenes Konto in unserem Webshop erstellen möchten, können Sie auch als Gast bestellen. Sehen Sie sich dazu den Artikel "Gastbestellung" an.