Was ist Linde Media?

Linde Media bietet einen raschen, bequemen Zugang zu Nachrichten, Kommentaren, Erklärvideos und Podcasts. Das Portfolio wächst täglich weiter.

Der Fokus liegt auf einer kompakten Vermittlung aktueller Themen aus den Bereichen Steuern, Wirtschaft und Recht. Ein hochkarätiges Redaktionsteam aus der Praxis garantiert für erstklassige Qualität.

Auf Linde Media und in der Linde Media App haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Linde Fachzeitschriften offline zu lesen. Dazu können Sie sich einfach mit den Anmeldedaten Ihres LinDa Benutzerkontos einloggen.

Falls Sie noch kein Benutzerkonto bei LinDa haben, können Sie sich hier registrieren:

Linde Datenbank (LinDa)