Ist Linde Media gratis?

Linde Media ist eine sehr vielfältige Medienplattform. Sie bietet Information in Form von Newsbeiträgen, Podcasts und Erklärvideos. Diese Inhalte sind kostenfrei zugänglich. Um die Linde Fachzeitschriften auf Linde Media oder über die Linde Media App lesen zu können, müssen Sie ein Abonnement abschließen. Sie können sich dann mit den Benutzerdaten von LinDa auch auf der Linde Media Plattform oder in der App anmelden und Ihre Zeitschriften lesen.