Für wie viele Logins kann ich die SHOP-Seriennummer freischalten?

Die SHOP-Seriennummer ist ein Produkt-Code, der für die Verwendung durch einen einzelnen Benutzer bestimmt ist. Diese Seriennummer ist nur für einen Zeitraum von 5 Tagen gültig. Es ist wichtig, die Seriennummer während dieses Zeitraums zu nutzen, um sicherzustellen, dass Sie Zugriff auf die entsprechenden Funktionen und Dienstleistungen haben. Während dieses Zeitraums erhalten Sie auch die Seriennummer zum über den Webshop erworbenen Produkt, die Sie gleich bei Erhalt, anstatt der Shop-Seriennummer, in Ihrem Linde Datenbank Konto hinterlegen sollten, sodass der Zugriff auf Ihre Inhalte nicht unterbrochen wird.